Turniere unserer VoltigiererInnen

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hohenhameln - Mittwochs- Voltigierer

Am 1. Mai hat unsere Mittwochs-Voltigiergruppe ihr erstes Turnier mit Artikon in Hohenhameln mit einem tollen zweiten Platz von insgesamt 8 Gruppen belegt.

Artikon hat sich von seiner besten Seite gezeigt und die Freude war riesengroß bei den Kindern, bei Eltern und natürlich den Trainern.

Herzlichen Glückwunsch!!

Barsinghausen

Am 15.05.2015 waren alle vier Voltigiergruppen auf dem Turnier in Barsinghausen am Start.

Linderte I hat den 4. Platz,

Linderte II hat den 6. Platz &

Linderte IV hat den 7. Platz belegt.

Wir sind stolz auf unsere Voltigierer & sagen GUT GEMACHT !

Im Jahr 2015 haben wir noch mehrere Turnierteilnahmen geplant & sind bereits fleißig am trainieren.

Zu einem perfekten Turnierstart brauchen wir allerdings noch unseren eigenen Turnieroutfits. Diese sind leider ziemlich kostenintensiv. Daher freuen wir uns über jede umso kleine Finanzspritze, die uns unserem Ziel ein Stück näher bringt!

Gerne präsentieren wir auch ihr Firmenlogo auf unserem Pad & auf Pontis Abschwitzdecke.